Selamat datang di rumah Diera. Selamat mencicipi postingan-postingan yang ada. Jangan bosen berkunjung yaa :)

28 Desember 2011

Penghuni Blog :D

Haii....Haii...
Terimakasih atas kunjunganya ke blogku. Blog yang baru berusia satu hari ini :D
Okey, perkenalakan penghuni blog atau biasa aku sebut rumah ini bernama Dika. Seorang remaja unyu #plak *narsis.com*. Saat ini aku duduk di bangku kelas X-1 Taman Madya Perguruan Tamansiswa cabang Pematangsiantar *weleh-weleh,terlalulengkap* :D
Dhi Diera adalah nama penaku. Meski aku belum menjadi penulis profesional tapi udah sok-sokan pake nama pena *bukan gitu maksudku* aku optimis dan sangat bangga dengan nama penaku. kenapa nama penanya harus Dhi Diera? Kalo soal ini mah ceritanya puanjanggg sekalee melebihi panjang rel kereta api :D
Kapan-kapan aku posting deh :) *gak ada yang nanya woy* :D
Okey, aku memang sedikit stress karena pelajaran yang dipelajari begitu masuk SMA sangat sulit sampai-sampai kepalaku mau pecah rasanya *eh, gak gitu juga kok, mati dong kalo kepalanya pecah* #jangansampek :D
Di SMA ini aku mempunyai sahabat yang sangat care, baek hati, tidak sombong, rajin menabung, taat beribadah *loh-loh* :D
Mereka adalah Dewi, Ziah, Diah, dan Ayu. Yap, singakatan dari nama kami semua D'dieziey PomMeyzeneLopha *apa lagi itu* :O
Aku kasih tau di postingan kapan-kapan yaa :D
Yang mau kenal aku lebih dalem *ceeleh* bisa follow twitterku  @DhiDiera atau add fb ku  http://www.facebook.com/Dika.Sundari .Kalo aku kelamaan konfirmasinya inbox aja, pasti aku konfirmasi secepatnya :) 
Cukup sekian dan terimakasih *kabur* :D
Penghuni blognya rada sinting deh :O

2 komentar:

  1. Lho kok banyak coretannya? :)

    BalasHapus
  2. Hihi
    Iya mas, kata-kata yang gak penting aku coret :D
    Buat gokil-gokilan aja. hehe :D

    BalasHapus